学院党委书记随学校赴李大钊纪念馆开展党史学习教育

时间:2021-05-29 点击数:

为扎实开展党史学习教育,用好省内红色资源,在校党委的部署下,5月28日,我院党委书记陈明跟随校党委书记郝玉龙一行30人赴河北省乐亭县李大钊纪念馆和故居开展体验式现场教学,参观李大钊纪念馆和故居,重温入党誓词,通过实地感受、生动讲解深入了解党的伟大历程和李大钊同志的光辉事迹,传承红色基因,赓续精神血脉,凝聚奋进之力。

大家纷纷表示,本次学习活动既是一堂重温建党历史、体悟革命初心的生动党史教育课,也是一次增强党性、践行使命的实践教育课。作为党员干部要深入学习李大钊同志的精神,继承弘扬李大钊同志坚定的爱国主义精神、对马克思主义的坚定信仰、勇于献身的革命精神和无私奉献的高尚品德。扎扎实实搞好党史学习教育,并努力把党史学习教育成果转化为推动学校事业发展的自觉行动,以更加坚定的责任担当、更加昂扬的奋进姿态,为党和国家事业发展培育更多栋梁之材,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学做出新的贡献。