唐山学院机电工程系来我院调研交流

时间:2021-04-23 点击数:

4月22日,唐山学院机电工程系系主任苑少强,专业负责人魏云平、高军霞一行三人来我院调研智能制造工程专业建设情况。院长蔡毅、副院长纪煦出席交流会,智能制造教研室团队教师参加交流会。

交流会上,蔡毅代表学院对苑少强团队的到来表示欢迎,并介绍了机电学院各个专业的分布及发展历史等方面的基本情况,着重介绍了智能制造专业的形成历史及发展方向。随后,智能制造教研室主任董旭以对本专业的专业内涵,培养方案,培养目标,课程,教学实验设备,就业前景等方面进行了详细的介绍。

交流会上,双方展开了热烈的讨论。蔡毅指出我院智能制造专业以制造为主线,依附精雕学院,综合多种实践类课程,达到专业项目管理目标。会后,唐山学院一行人参观了学院实验室、实训中心等。