学院举办第三届宿舍文化节

时间:2020-12-24 点击数:

12月16日晚19:30在教五-201学院举办第三届宿舍文化节闭幕式。学院党委副书记田东兴、骆骏德老师、赵川老师出席闭幕式,参评宿舍成员以及各班生活委员到场参加。

本届宿舍文化节以“‘宿’不相识,与你相‘寓’”为主题,先后举办了“红旗宿舍、学霸宿舍、样板宿舍、才艺宿舍、人气宿舍”的评选。以视频、PPT、才艺展示等形式展现了同学们多样的宿舍风采。

学院蹈队表演的热舞《Lucky Girl》揭开了闭幕式的篇章。首先,样板宿舍给了我们强烈的视觉冲击,他们的宿舍或多姿多彩或干净整洁或温馨可爱。接下来是人气宿舍、学霸宿舍以及才艺宿舍的展示。歌曲、舞蹈、笛子、相声,各类节目精彩纷呈,同学们之间交流互动带动了全场的氛围。 最后,田东兴、赵川、姜朝阳、李永贤为获奖宿舍和班级颁奖。至此,学院“‘宿’不相识,与你相‘寓’”第三届宿舍文化节落下帷幕。

田东兴肯定了同学们的优良学风和良好宿风,强调了养成良好生活和学习习惯、构建宿舍和谐关系对学生人生发展的重要性。同时,希望大家再接再厉,在专业学习、寝室卫生、人际关系等方面都要有所提升,在生活中“学会生活养成良好习惯、学会交往结交良师益友”,逐步提高自己的综合素质。

活动现场

才艺展示

颁发荣誉证书

颁发荣誉证书 (2)

合影留念

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号