学院举办新生杯和专业杯篮球赛

时间:2020-10-11 点击数:

为加强学生团队合作精神,促进班级、年级间的彼此交流,丰富学生的课外体育活动,10月10日,在西区篮球场上,机电工程学院新生杯和专业杯篮球比赛同时拉开了帷幕。

上午10点,运动员和拉拉队员早已经集合完毕。新生杯的队员们摩拳擦掌誓夺第一,观众们迫不及待的想要把选手的精彩纳入眼中。新生杯篮球赛首发队伍为飞行器制造工程二班和车辆工程一班,比赛开始战况就扣人心弦,双方主力互有来回,比分僵持不下。与此同时专业杯的比赛也进行的如火如荼,18级飞行器制造工程专业和18级机械电子工程专业的各位队员默契配合,进攻和防守有序进行,每一分的跳动都扣人心弦。随着时间的推移,篮球入框,比分最终定格,两场比赛分别以飞行器制造工程专业二班和18级飞行器制造工程专业获胜结束。

队员们充分发挥团队配合能力,齐心协力,为同学们奉献了两场充满激情的比赛。赛场之上充分展现了机电学院学生进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,展示了机电学院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。比赛中有欢呼,有遗憾,但不以成败论英雄。

 

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号