学院召开博士教师座谈会

时间:2020-10-09 点击数:

10月7日下午,学院在图书馆519会议室召开博士教师座谈会,党委书记陈明,院长蔡毅、部分博士教师和在读博士教师参加座谈会,会议由副院长纪煦主持。

座谈会上,党委书记陈明强调师资队伍是学院发展的关键因素,学院高度重视师资队伍建设,在学校人才引进政策支持下,陆续引进了一批博士教师,希望广大博士教师发挥学术引领作用,助力学院人才培养。

副院长纪煦介绍了学院的学科建设、研究方向、团队组建和研究生培养等方面工作。同时鼓励全体博士教师参加“博士学术报告”活动,介绍学术研究内容、分享研究经验和研究成果,活跃学术气氛,促进学术交流,凝练研究方向,组建科研团队。

最后,院长蔡毅指出,博士教师是学院科学研究主力军。结合自身研究经历和学院科研平台建设,深挖基础,勇于探索,鼓励博士教师加强与导师和同门师兄弟沟通联系,“借船出海”,借力而为,努力争取省级、国家级自然科学基金等科研项目,为学院科研工作闯出新路子、打开新局面。


 

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号