学院召开2021届毕业生就业动员大会

时间:2020-09-30 点击数:

9月28号晚上六点三十分,学院在西区礼堂召开2021届毕业生就业动员大会。学院领导蔡毅、田东兴、韩伟娜、纪煦出席就业动员大会,大会由董隽永老师主持。毕业班班主任、专业教研室老师以及2021届全体毕业生共同参加了动员大会。

董隽永老师讲述了大四一年的注意事项,未来工作或考研的要点,语言诙谐,条理清晰,干货满满,使同学们受益匪浅,更清晰的认识到大四一年的重要性。同学们从中找到了自己理解的误区,有效规避了各种可能发生的问题。

院长蔡毅强调四点:一是要树立正确就业观,就业形势依然严峻,要通过各种渠道了解就业信息,积极主动就业;二是要积极签订就业协议,保障自身合法权益;三是要踏实做好考研准备,了解相关考研政策;四是要熟悉就业流程,包括违约改派,就业报到等环节,确保顺利就业。最后,院长蔡毅老师祝福考研的同学们考上理想的学校,顺利上岸;就业的同学们找到心仪的单位,顺利上岗。

祝愿在来年毕业季,所有的毕业生都能实现自己的理想与目标!

2021届毕业生就业动员大会现场

院长蔡毅讲话

董隽永老师讲解就业注意事项


版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号