学院青年志愿者协会组织复聪语训学校志愿活动

时间:2020-11-05 点击数:

机电工程学院团委青年志愿者协会秉持关心爱护听障儿童健康成长的目的,于11月4日下午三点组织志愿者到廊坊复聪语训学校进行关爱失聪孩子志愿活动。

一进学校,老师和孩子对志愿者同学的到来表示热烈欢迎。同时,老师向志愿者介绍了这所学校并就活动内容进行了沟通交流。短暂的欢迎仪式后,老师对志愿者们进行了指导,大家逐渐放下了拘谨,与小朋友们打成一片,进行了爬山坡和抢凳子的游戏,在室外跳起了富有动感的健身操,志愿者与小朋友们相处融洽,气氛十分活跃。

这些孩子和普通孩子一样,同样笑得很开心,也能获得属于他们自己的快乐。志愿者们深刻理领会到志愿活动的意义,感触良多。学院青年志愿者协会祝愿孩子们健康成长,拥有锦绣未来。

学院青年志愿者协会将一如既往的开展好志愿服务活动,进一步扩大志愿者队伍,将志愿活动届届相传,继续传递爱心。

活动现场(一)

活动现场(二)

志愿者合影

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号