机电工程学院志愿服务队陪伴失聪欢度儿童节

时间:2018-06-04 点击数:

2018年6月1日,我校机电工程学院机电奉献之星服务队来到廊坊市复聪培训学校陪同失聪孩子度过了一个愉快的儿童节

期间,志愿服务队和志愿者为孩子们献上了精彩的文艺舞蹈表演和趣味的背靠背压气球游戏,与孩子们互动比拼吃西瓜等,最后由我校航空模型运动协会学生为全体师生带来一场精彩的航模飞行表演,全体学生聚集在操场上,个个翘首以盼。飞机在同学的操纵下,盘旋爬升,一下子飞到了高空,紧接着绕着学校操场的上空来回飞行,时而加速前行,时而全力攀升,使整个活动推向高潮。赢得了在场师生的一片热烈的掌声。引领学生真切体验科技模型带来的快乐,点燃了学生们的科技航空梦想,深受校方与孩子的支持与喜爱。

活动在孩子们的欢声笑语中渐渐拉下了帷幕,此次志愿服务活动的开展,不仅丰富了失聪儿童的文化生活,还能让孩子在节日里获得快乐、感受亲情关爱、收获成长的乐趣。也为弘扬了志愿服务精神为打造志愿之城贡献一份力量。