学院承办2020级“折叠青春、放飞梦想”军被大赛

时间:2020-11-04 点击数:

为提高新生整理内务水平,引导同学们培养优良的生活习惯,树立崭新的精神风貌,由学生工作部、后勤管理处主办,机电工程学院承办的2020级“折叠青春、放飞梦想”军被大赛于2020年10月31号下午两点半在西区操场举办。学工部副部长倪志刚、后勤管理处副处长樊青海、机电工程学院党委副书记田东兴、公寓办主任张强出席本次大赛,各学院分管宿舍工作教师担任本次大赛评委。

比赛共分两轮,每位选手叠被时间为两分半。一床床被子整齐地铺在地毯上,同学们整装待发。比赛正式开始后,被子铺平、捏角、压实每一个小细节都不放过,一床床被子在同学们一双双巧手的雕琢下变成了一个个“豆腐块”。比赛时间一到,全体学生立即停止,看着自己的胜利果实,他们脸上露出了满意的笑容。

评委老师一一查看,为每位选手打分。评分小组进行现场统分。最终评选出一等奖20名、二等奖40名、三等奖80名。老师为获奖者颁发荣誉证书,并合影留念。

通过本次军被大赛,不仅展示了华航学子的风采,同时也培养了同学们认真的态度,为促进宿舍内务管理奠定了坚实的基础。希望所有华航学子在今后的日子里都能够热爱生活、学会生活、创造生活!

比赛现场

C19A1

颁奖仪式

EFBE0

老师与同学合影

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号