五湖四海新生 共赴华航之约——学院喜迎2020级新生入学报到

时间:2020-09-17 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月13日下午2点我院2020级新生正式入学报到,学院领导、新生班辅导员、学生会干事以及党员和志愿者团队早早的在学院指定地点等待学生的到来。

迎新现场人生鼎沸,各项工作如火如荼开展,新生在志愿者的带领下,按照开学报到流程依次至各专业接待点报到,并领取相关物品。各专业辅导员与助教耐心解答学生疑问、党员、志愿者们热情介绍校园环境,帮助新生进行核酸检测、报到及宿舍入住、行李搬运等工作,细致周到、服务热情,赢得新生的一致好评。

期间,面对恶劣天气,院领导亲临学院接待点,指导现场工作,了解我院迎新工作的完成情况。院学生会组织与全体志愿者、党员同志无私奉献、风里雨里、真情服务,彰显机电学子的责任与担当。

在为期3天半天的迎新工作中,共有30余名工作人员、200名志愿者,35名党员同志参与到迎新工作中。他们各自坚守在接新生、搬行李、组织核酸检测、材料发放、新闻报道等岗位,正是他们辛勤付出,奉献爱心,才使得迎新工作顺利高效开展,圆满地完成了2020级新生入学报到工作。

最后,衷心祝愿我院2020级新生,乘风破浪、学业有成,在机电工程学院开启新的人生篇章!


 

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号