学院召开党委委员换届选举大会

时间:2020-10-29 点击数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共北华航天工业学院委员会关于基层党组织换届的通知》相关规定要求,经学院党委研究,并经学校党委批准,学院于2020年10月28日下午2:30在教7-209召开全体党员大会,差额选举办法和无记名投票方式选举产生新一届学院党委委员。

本次选举大会由院长蔡毅主持,换届选举大会应到正式党员74人,因病、因事请假6人,实到党员68人,其中有选举权党员68人,超过应到会人数的五分之四,达到选举人数要求。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,党委书记陈明宣读了《中共北华航天工业学院委员会关于同意机电工程学院党委召开换届选举会议的批复》,并代表上一届党委作了题为《党建引领、凝心聚力,开拓创新,立德树人》的工作报告,报告从政治建设、班子建设、党员思想建设、基层支部建设、干部作风建设、群团组织建设六个方面对学院过去三年取得的主要成绩进行了总结和回顾。继而,也指出了工作中存在的问题,并提出了今后工作思路和努力方向,倡议全院师生凝心聚力、提高站位、统一思想、勇于创新、敢于担当、砥砺前行,为学校努力创建一所特色鲜明高水平应用型大学保驾护航。会议审议并通过了工作报告。

工作人员宣读了《中共北华航天工业学院机电工程学院委员会换届选举办法》和9名候选人个人情况,宣布了监票人和计票人建议名单。大会通过了选举办法、监票人和计票人名单,进行了差额选举,共发放选票68张,收回68张,有效票67张。经全体党员无记名投票选举和计票工作,按照选举办法,从9名候选人中差额选出7名党委委员,田东兴、纪煦、陈明、郑广花、董隽永、韩伟娜、蔡毅当选为中共北华航天工业学院机电工程学院新一届委员会委员。大会在肃穆的《国际歌》中圆满结束。

大会现场

奏唱国歌

党委书记陈明作报告

院长蔡毅主持

新一届党委委员

全体党员

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号