学院各学生党支部党员积极参加迎新工作

时间:2020-09-17 点击数:

根据疫情防控要求及新生人数多、行李多、校外车辆不得入校等特点,在学校迎新方案的指导下,学院提前谋划、提前招募志愿者,为新生入校检查、行李搬运、秩序维护等提供志愿服务保障。

自9月14日开始,学生一、二、三党支部,共40名学生党员积极报名参加迎新工作,佩戴党徽的学生党员与“爱心行李搬运车”成为2020年华航迎新队伍中靓丽的风景线。面对恶劣的天气,党员同志无私奉献、风里雨里、真情服务,彰显了机电学子的风采和党员同志的责任与担当。为期三天半的迎新工作中,党员同志们各自坚守在校门口迎接新生、搬运行李、组织核酸检测、材料发放等岗位。正是他们辛勤付出,奉献爱心,才能使迎新工作顺利高效的开展。

本次新生报到与以往有所不同,为了尽量减少交叉感染的风险,家长不能进入校园,但是却更能体现出华航学子的素质之高,机电学生党员同志们的热情之盛,爱心之足。既培养了同学们的奉献精神,又让新生们感受到学校的温暖,相信这一幕幕感人时刻一定会在机电工程学院得到传承,成为常态。

 

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号