学校组织二级单位书记赴航天一院12所调研党建工作

时间:2020-08-29 点击数:

8月27日下午,学校党委书记郝玉龙率队赴北京航天自动控制研究所调研党建工作,并出席双方共建航天软件联合创新中心成立两周年工作交流会。学校党委副书记陈烈以及党委办公室、组织部、宣传部、科技处等部门负责人,各二级学院党委书记、直属党支部书记共同前往参加调研活动。

调研期间,我校调研组参观了所党委“党建工作室”、“党建书苑”、“共同讲堂”、展室中枢馆,以及所内各党支部“党建工作室”、“航控小家”等党建活动阵地,并听取所党委书记栾健关于加强党的建设,提升党员思想政治素质和党性修养,以高质量党建推动高质量发展等党建工作内容介绍。

参观结束后,进行航天软件联合创新中心成立两周年工作交流会。双方有关院、室负责人分别在会上进行党建工作汇报和中心2周年工作成果汇报。

栾健在会上对北京航天自动控制研究所党建工作进行了简明扼要的总结,对共建航天软件联合创新中心提出新的工作要求。他希望在已奠定的良好合作基础上,加快所内其他部室与我校相关部门、二级学院的对接与交流,通过深度融合,加快能力提升,打造校企合作新典范。

郝玉龙在讲话中对栾健以及所内各部门的热情接待和详细介绍表示诚挚感谢。他指出,多次深入北京航天自动控制研究所调研学习党建工作,就是要对标对表一个党建工作标杆,引领学校各基层党组织和党务工作队伍认真学习党建工作的创新思路、创新举措,将党建工作和学校改革发展紧密结合,围绕学校创建“河北省党建示范高校”各项工作任务,积极开展学校基层党组织建设和质量提升的探索实践。

郝玉龙在会上对学校近期取得的重要工作成果,并以此加快推进双方深度合作与协作有关情况进行了通报。他强调,学校高度重视与北京航天自动控制研究所在人才培养、科研项目等方面的合作,希望双方能够开展更多形式、多层次、全方位的科技合作和人才培养,共同谋划并实现美好愿景。(转载学校新闻:https://www.nciae.edu.cn/info/1121/6751.htm)

 

版权所有 © 北华航天工业学院            学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号